当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
地区发改委积极争取上级资金 助推阿克苏经济社会发展
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-03-12 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区发改委 字号:[ ]

  今年以来,地区发改委紧盯实施“十三五”规划重大战略机遇,充分发挥部门职能优势,切实加大政策研究力度,围绕国家鼓励和扶持的关键领域,科学谋划,创新思路,全力做好向上争取项目资金工作。
  一是主动出击强对接。坚持及时、准确、主动原则,加强与上级的联系沟通,及早掌握最新政策信息,扣准主题、优选项目,主动出击、跟踪服务,全力打好主动仗,切实提升项目资金申报争取成功率。
  二是锲而不舍聚合力。围绕重点投资领域,牢固树立不懈怠、不动摇的信念,选准突破口,找准对接点,在充分发挥自身牵头抓总作用的同时,强化沟通,密切协作,努力构筑跑项目、争资金的强大工作合力。
  三是强化调度做服务。扎实做好项目的调度、管理和服务工作,及时了解掌握项目建设情况,努力协调、解决项目建设过程中存在的各种困难和问题,千方百计促进项目建设,为争取项目资金打下良好基础。
  截至目前,地区发改委共争取到各类项目52个,落实上级补助资金14.8亿元。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统