当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
两亿元彩印包装项目在双城镇奠基
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-04-16 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

    本报阿拉尔讯 (记者 吕娜) 4月15日,由新疆大胜达包装有限公司计划投资2亿元的彩印包装项目在兵团第一师六团双城镇举行奠基仪式,建设年产1亿平方米高档瓦楞纸包装制品,具备水印、预印、胶印功能,投产后将带动200多人就业。
    新疆大胜达包装有限公司是浙江大胜达包装股份有限公司全资企业,于2018年2月1日成立,注册资金5000万元。本项目总投资2亿元,占地面积10万平方米,生产规模为年产1亿平方米高档瓦楞纸包装制品。项目选址兵团第一师六团双城镇,距阿克苏市较近,交通便利。
    该公司将引进大量自动化、智能生产系统,积极打造现代化智能工厂,全面实现产业转型升级。浙江大胜达包装股份有限公司到新疆发展,是该公司积极响应国家“一带一路”倡议和浙江省对口援疆号召,契合企业自身的区域发展要求。
    记者从奠基仪式上了解到,浙江大胜达包装股份有限公司是全国一流的包装生产企业,拥有先进的生产技术,集聚了全国各地包装印刷产业人才,新疆大胜达包装有限公司将依托浙江大胜达包装股份有限公司在全国同行业中的地位和优势,集聚发展资源,引进高档的包印设备,运用世界一流的包印技术,为客户提供个性化定制服务,研制高科、绿色、环保的高档包印产品,全力打造全疆最大的水印包装龙头、我国西部包印的样板企业。
    地委副书记、浙江省援疆指挥部指挥长、党委书记王通林参加奠基仪式。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统