当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
窦万贵在地区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神第一期轮训班结业式上强调 聚焦聚力总目标抓好成果转化
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-04-16 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

    本报阿克苏讯(记者 孔明阅 )4月14日上午,地区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神第一期轮训班结业式在地委礼堂举行。地委书记窦万贵出席结业式并讲话。
    窦万贵指出,要切实把学习成果体现在树牢“四个意识”、提高政治站位上。要坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求,必须把政治建设作为党的根本性建设,把政治标准作为衡量党员干部的根本性标准,视党的政治纪律和政治规矩为生命,时刻绷紧反分裂斗争纪律这根弦,在反分裂斗争这一重大原则问题上,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、态度坚决。要把贯彻落实党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标作为在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的具体表现,始终做到心中装着总目标、肩上扛着总目标、手上抓着总目标、时刻聚焦总目标、坚决落实总目标,用总目标统一思想、统一认识、统一步调、统一行动,用总目标统领地区各项工作。
    窦万贵要求,把十九大擘画的宏伟蓝图变为现实,关键在实践、在行动。大家要深刻认识到,党中央治疆方略、习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,坚定不移按照以习近平同志为核心的党中央关于社会稳定和长治久安是新疆工作总目标的科学定位,以及陈全国书记深入地区调研时的讲话精神,聚焦总目标,当好排头兵,推动地区各项工作争先进位、走在前列。学习贯彻十九大精神是一个不断深化、常学常新的过程,要以此次培训为新起点,持续用力、久久为功,切实抓好成果转化,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,聚焦聚力总目标,打好维稳反恐“组合拳”,打赢“三大攻坚战”,努力建设平安和谐富裕美丽阿克苏,奋力开创社会稳定和长治久安新局面。
    地区人大工委党组书记刘宝升、地区政协工委党组书记高克平等结合实际作了交流发言。
    地委委员、组织部部长杜明主持结业式。
    地区领导艾尼瓦尔·莫明、买买提·沙吾提等参加结业式。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统