当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
“党的惠民政策亚克西”
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-04-17 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

    本报新和讯(记者 刘红文 通讯员 何路昌)“党的十九大报告指出,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年。这让我们对今后的生活更有信心了。”4月13日,新和县尤鲁都斯巴格镇玉吉买艾日克村农民艾则孜·伊布拉西听了地区教育局驻村工作队员的宣讲后,高兴地说道。
    党的十九大成果丰硕,意义深远。为让党的十九大精神深入人心,今年以来,地区教育局驻村工作队员深入田间地头、农家炕头,给大家宣讲实施乡村振兴战略、优先发展教育事业、加强社会保障体系建设、坚决打赢脱贫攻坚战等方面的内容,把党的好声音传到群众心坎上。
    玉吉买艾日克村五保户艾依提·沙比尔听了工作队员的宣讲后,含着泪说:“我今年72岁,无儿无女,正是因为享受党的惠民政策,才能生活得这么好,我永远不会忘记党的恩情。”
    连日来,地区教育局驻村工作队员采取群众喜闻乐见的方式,分赴田间地头宣传党的十九大精神。
    “去年我丈夫因病去世,留下我和两个女儿,孩子上学免费,学校还提供营养餐,我从心底感谢党的恩情。”贫困户肉克艳木·吾斯曼听完工作队员的宣讲后激动地说。
    今年102岁的村民伊布拉希·沙比尔感慨地说:“我见证了村子在党和政府的领导下发生的巨变,现在种地有补助、建房有补贴、看病能报销……党的惠民政策亚克西!”
    “宣传好党的十九大精神、解决好群众最关心最期盼的问题,是我们工作的目标。我们通过学习宣传贯彻落实党的十九大精神,今后一定把服务群众的工作做得更好。”地区教育局驻村工作队长、第一书记苏里堂·艾木都力说。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统