当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿克苏市召开2018年度扶贫攻坚工作现场观摩培训推进会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-05-12 浏览次数: 文章来源:阿克苏市人民政府 字号:[ ]

 

5月8号,阿克苏市召开2018年度扶贫攻坚工作档案规范管理现场观摩培训推进会。地委委员、市委书记马国强强调,进一步增强责任感和使命感,充分运用各项扶贫举措,下定决心,攻坚克难,确保圆满完成自治区党委、地委、市委交给的脱贫攻坚任务。

会上,市政协党组书记、副主席刘建就近期扶贫攻坚工作进行了安排部署,市政府党组成员、副市长沙塔尔•苏甫力组织开展扶贫档案规范管理及项目资金申报、项目规范管理业务培训。

地委委员、市委书记马国强参加会议并指出,各单位各部门要把思想和行动统一到中央和自治区的决策部署上来,高度树立起高质量扶贫为导向的工作思路,集中一切智慧,整合一切资源,推进指标建设;要严格工作标准,进一步增强对脱贫核验新规的认知和理解;团结一切力量,实现帮扶全覆盖,认真落实各项扶贫措施,争取月底前完成各项目标任务,确保圆满完成自治区党委、地委、市委交给的脱贫攻坚任务。

马国强强调,各村、各驻乡(镇)帮扶工作组务必高度重视,全力以赴做好扶贫攻坚档案管理的各项工作,严肃指导抓落实,严肃追责、问责抓落实,发挥好自身作用,为全市决战贫困决胜小康营造风清气正的政治生态环境,为打赢脱贫攻坚战提供坚强政治保障。

市委副书记、市长吾拉木江•热依木主持会议并强调,在下一步工作中,要坚持从实际出发,全面了解掌握新的扶贫标准,从而更好指导各项脱贫指标的建设,有序推进全市脱贫攻坚步伐。压紧压实责任,进一步增强认真负责的工作作风,按照中央和自治区党委、地委、市委的决策部署,以更加有力的保障机制、更加务实的工作作风,确保各项任务真正落到实处。

市领导桂美军、王保华及各乡镇(街道)主要负责同志、各扶贫攻坚领导小组成员、各单位扶贫分管同志参加了此次会议。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统