当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
乌什县2014-2015年度四个农村饮水安全工程项目顺利通过竣工验收
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-05-15 浏览次数: 文章来源:乌什县人民政府办公室 字号:[ ]

5月10日-12日,由地区发改委牵头,地区水利局、审计局协同,一行7人来到乌什县,对该县2014-2015年度四个农村安全饮水工程项目进行竣工验收。

验收过程中,验收组首先听取了汇报,查阅了档案资料和实地察看了项目竣工现场,随后,一致认为:四个项目工程均能按照批准建设标准完成,水质均能达到国家生活饮用水卫生标准,财务管理规范,投资控制有效、规范,竣工决算已通过审计,工程初期运行情况正常,已发挥良好的社会和经济效益,工程符合国家和自治区验收规范要求,四个项目全部通过验收。

据了解,乌什县2014-2015年度的四个项目工程,共计投资1792万元。项目完工运行后,覆盖解决和改善乌什县奥特贝希乡、阿克托海乡、亚满苏乡、英阿瓦提乡、乌什镇等5个乡(镇)22个行政村和1个牧业居民点2.25万人的饮水安全问题。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统