当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
温宿县签约20亿元招商引资项目
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-05-17 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

    本报阿克苏讯 (记者 任红芳) 5月16日,温宿县人民政府与北京华夏佰霖新能源投资管理有限公司举行项目签约活动,该公司拟投资20亿元,计划在温宿县建设康养项目和10万吨构树产业一体化项目。
党的十九大提出,实施健康中国战略,健康中国上升为国家战略。
    正是看中了温宿县生态环境优美、旅游资源丰富的区域优势,北京华夏佰霖新能源投资管理有限公司拟投资5亿元在温宿县建设康养项目。发展康养产业不仅关乎经济发展,更关乎民众健康,项目的建设围绕实施乡村振兴战略,加快培育温宿县农业农村发展新动能,提高人民生活质量和健康水平。
    为提升温宿县现代农业发展的质量和效益,打造丝绸之路经济带核心区的现代农业“绿谷”,北京华夏佰霖新能源投资管理有限公司拟投资15亿元在温宿县建设10万亩构树产业一体化项目。
    构树是一种生长非常快的植株,种植成本低、产量高、用途广、效益高,它的树皮、叶子、果实等都可以作为中药使用。构树是桑科构树属的成员之一,又叫楮树、沙纸树,在我国的很多地区都有广泛的分布。
    签约双方表示,将本着平等互利、合作共赢的原则,加强双方之间的沟通交流,全力推进两个项目的落地。
    地区人大工委副主任周春阳参加签约活动。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统