当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
地委副书记、行署专员尼亚孜·阿西木来沙雅县督导调研经济工作
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-05-17 浏览次数: 文章来源:沙雅县人民政府办公室 字号:[ ]

  5月15日,地委副书记、行署专员尼亚孜•阿西木带领地区经济工作调研督导组一行来沙雅县就经济运行及产业发展、项目建设等情况进行督导调研。
  在县委书记秦研科、县委副书记、县长夏帕克提•吾守尔等领导的陪同下,尼亚孜•阿西木一行深入到沙雅钵施然智能农业有限公司、沙雅县神威服饰有限公司、新疆利华棉业股份有限公司40万锭棉纺建设项目现场,详细了解我县项目建设情况和企业生产经营情况,询问建设与发展中存在的困难和问题。
  在随后召开的座谈会上,县委书记秦研科汇报了沙雅县2018年1-4月份主要经济指标运行情况、固定资产投资项目梳理情况、扶贫项目情况。经济口相关负责人分别就各自领域的工作情况做了详细汇报。
  听取汇报后,尼亚孜•阿西木对沙雅县的经济工作给予充分肯定,他要求,要全力以赴稳增长,科学谋划好下一阶段的工作;把招商引资作为上项目、促产业的第一抓手,在“跑、盯、实、信、度”方面下功夫,积极主动,全方位“走出去”,动用一切可用资源和手段争取方方面面的项目支持,对拟建项目、在建项目精心组织实施,确保项目早建成早投产早见效;做大做强存量企业,促进企业增量,主动做好“小升规”工作,强化帮扶,严格控制规模企业不掉队。要形成常态化抓污染防治和安全生产工作机制,为沙雅经济高质量发展保驾护航。各单位各部门要相互配合、上下联动,狠抓重点项目,撸起袖子加油干,以经济发展的优异成绩为决胜全面建成小康社会夯实物质基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统