当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
自治区副主席哈德尔别克·哈木扎一行来阿克苏地区国土资源局调研
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-06-12 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区国土资源局 字号:[ ]

   

    6月8日,自治区副主席哈德尔别克·哈木扎、自治区人民政府副秘书长帕力外·木沙一行5人在阿克苏地区行署专员尼亚孜·阿西木、行署副秘书长宁承江的陪同下前往阿克苏地区国土资源局进行调研。
  在调研座谈会上,地区国土资源局党组书记马水作了专题汇报,着重对2018年地区国土资源局在抓牢稳定、打好维稳“三场硬仗”、做好深化改革等几个方面取得的工作实绩,并对今后一个时期地区国土资源工作的发展进行了详细汇报。
  哈德尔别克·哈木扎副主席高度赞扬了地区国土资源局2018年上半年以来取得的工作成绩,并提出五点要求:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕总目标,打好“三大攻坚战”;二是一定要把地政、矿政工作做扎实,将抓好稳定、脱贫攻坚、环境保护、中央环保督查等几项工作扛在肩上、放在心上;三是围绕当地经济发展,主动服务,为当地经济发展作出贡献;四是要加强学习,提高自己的业务素质与能力,更好地做好服务工作;五是注重人文关怀,尤其对“访惠聚”驻村工作队的工作要大力支持,解决队员们的后顾之忧。
  地区行署专员尼亚孜·阿西木说:“非常欢迎哈德尔别克·哈木扎副主席一行到阿克苏来调研,感谢自治区国土资源厅在土地整治项目上给予阿克苏地区的支持,自2009年至今,自治区国土资源厅共安排阿克苏地区实施土地整治项目127个,合计预算投资13.05亿元,支持力度很大。地区国土资源部门要在自治区国土资源厅的正确指导下主动担当,积极作为,要按照‘聚焦总目标,当好排头兵’的要求,为地方财政作出积极贡献,为地区稳定担当应尽职责,正确处理好发展与稳定之间的关系。”
  最后,党组书记马水同志向哈德尔别克·哈木扎副主席一行和地区行署专员尼亚孜·阿西木做了表态发言,他表示:在经济高质量发展阶段,地区国土资源系统广大干部职工一定要在总目标的带领下,继续奋勇前进、砥砺前行,做好各项工作,始终保持在维护稳定上有力有为,在业务工作中善做善为,在深化改革上创新创为,以全力实现国土资源系统“三不出”为总目标,以统筹打赢“三大攻坚战”为总抓手,多措并举、齐心协力为阿克苏地区的稳定和发展做出应有的贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统