当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
温宿县人民政府召开第十三届人民政府第九次常务会议
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-06-13 浏览次数: 文章来源:温宿县人民政府办公室 字号:[ ]


6月月11日,温宿县人民政府召开第十三届人民政府第九次常务会议。
    县委副书记、县长包尔汗·买买提主持会议。会议学习了《中华人民共和国宪法修正案》,通报了《温宿县1-5月污染防治攻坚战工作开展情况》和《温宿县2018年1—5月脱贫攻坚战工作开展情况》。
    包尔汗·买买提指出,《宪法》是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是治国理政的总章程。各单位、各部门要列出学习计划、拟定学习方案,层层压实学习任务,各级党员干部要做到先学一步,学深学透,真学真懂。要利用各类媒介广泛宣传《宪法》,做到家喻户晓,让广大干部群众通过深入学习宪法,提高干部群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的能力,普及宪法知识,增强广大干部群众的宪法意识,使各族人民成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。
    包尔汗·买买提要求:要坚决打好碧水蓝天净土攻坚战,加强建设项目环保“三同时”管理,以经济审计和重大政策落实情况审计为抓手,对2013年以来温宿县所有建设项目环评执行情况进行核查,针对部分未批先建项目,督办其责任单位限期整改。
    包尔汗·买买提强调:要加强扶贫干部队伍作风建设,扎实推进脱贫攻坚作风建设,着力解决干部作风不实、措施棚架等问题。并常态化指导和帮助乡镇发现、解决问题,对于政策落实有偏差的,及时纠偏整改;对于落实有困难的,积极协助解决;对于效果不明显的,认真分析原因,找出症结,不断完善各项政策措施。
    县领导包尔汗·买买提、孙涌、杨安、克尤木·台外库力、罗卫东、吐尔洪·库尔班、张光华及相关单位领导参加会议。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统