当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
关心儿童成长 共享美好蓝天
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-06-13 浏览次数: 文章来源:阿克苏市人民政府 字号:[ ]

 

6月10号,阿克苏市关心下一代工作委员会、阿克苏市老干局联合阿克苏共享蓝天公益协会,向多浪片区管委会英巴格社区的10名贫困学生捐赠价值2000元的学习用品。

捐赠仪式上,市关工委和共享蓝天公益协会的代表将学习用品交给贫困学生,鼓励他们好好学习,立志成才。

阿克苏共享蓝天公益协会会长娄建波说“这个活动非常有意义,我们也想通过这样的活动,能够帮助更多的需要帮助的人,去帮助更多需要帮助的孩子们。”
受助学生代表代表也表达了感激之情,表示将自立自强,刻苦学习,发奋成才。

受助学生 娜扎凯提·麦麦提说“我很感谢各位领导关心我们带了很多东西,我们要回报祖国,回报社会,回报他们,一定要好好学习,天天向上,做一个有用的社会人。”
据了解,阿克苏市关心下一代工作委员会还将长期开展贫困留守儿童帮扶,对青少年开展帮教工作,促进我市少年儿童的健康成长。

阿克苏市关心下一代工作委员会宣讲员吐尼萨汗·依明说“我们就是为了这些学生以后有学习有足够的保障,过来慰问这些学生,经常下去宣讲,给他们做一些政治思想疏导工作,我们一如既往的要把学生的工作给做好,让他们学好人,做好人,成为我们祖国的栋梁。”

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统