当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿瓦提县成功通过地区级国有林场改革工作验收
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-08-06 浏览次数: 文章来源:阿瓦提县 字号:[ ]

 

2018年8月5日上午,地区国有林场改革工作考核验收组对阿瓦提县国有林场改革工作进行验收。

该县委副书记艾则孜·买买提、政府副县长华伟杰,编办、人事、财政、交通、水利等部门主要领导参加了验收汇报会。

汇报会上,该县委副书记艾则孜·买买提同志对阿瓦提县国有林场改革工作开展情况作了汇报,考核验收组听取了汇报后,与参会人员进行了座谈,对胡杨林管理站职工进行了满意度测评;查阅了国有林场改革有关档案资料,并对照验收指标和评分标准进行打分,综合评价优秀。

验收组指出,阿瓦提县高度重视国有林场改革工作,基本完成工作任务,做到了单位性质明确、事业编制有落实、财政预算有保障、基础设施有改善、体制机制完善、档案资料齐全。

验收组要求,下一步要重点抓好两项工作:一是要对财务相关文件、凭证等档案进一步完善;二是持续加大森林资源管护力度。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统