当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
阿克苏地区积极组织农产品加工企业参加第六届亚欧博览会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-09-11 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区农业局 字号:[ ]

 

8月30日,由农业农村部、新疆维吾尔自治区人民政府联合举办的2018年中国-亚欧博览会优质农产品贸易促进活动在乌鲁木齐召开,为推进丝绸之路经济带核心区建设,借助国际展会交流与合作平台,宣传推介阿克苏优质农产品,树立地区优质特色农产品良好国际形象,促进新疆农产品对外贸易。阿克苏地区农业局(农业产业化服务办公室)按照农业厅工作部署,共组织2家农产品精深加工企业参加了此次博览会,阿克苏的苹果,核桃、红枣等产品受到国内外采购商的青睐,尤其是阿克苏天山神木果业有限公司加工生产的枣恋臻仁、枣恋蜜仁、奶巴脆仁等三类产品在展示当天就被抢购一空。
    在此次博览会上,新疆红旗坡农业发展集团公司与河南宝丰县招商组达成合作意向,河南宝丰县招商局近期将会组织相关农产品加工企业前往阿克苏进行考察,阿克苏天山神木果业有限公司诚招了5家代理商,签订意向协议1000万元。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统