当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
自治区党员教育中心副主任杨其君一行视察基层站点远程教育工作
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-09-11 浏览次数: 文章来源:乌什县人民政府办公室 字号:[ ]


9月6日上午,自治区党员教育中心副主任杨其君、党员教育中心资源建设部部长、调研员谭清一行赴乌什县前进镇对远程教育站点运行情况进行实地调研。

杨其君一行先后实地调研了镇文化站、红色影院、广播室等运行情况。在前进镇昆仑书屋调研时,杨其君讲道,要珍惜捐赠的书籍,要充分利用起来,多让党员群众前来阅读,学习知识,提高素质,要将昆仑书屋的真正价值体现出来。在查看前进镇广播室时,杨其君指出,要将远程教育与各村大喇叭相结合起来,同时对乌什县“远教+小喇叭”试点进行了充分肯定。

在乌什县前进镇机关站点和乌鲁克亚依拉克村基层站点调研时,针对前进镇近年来基层站点建设情况、学用效果、存在的困难和问题进行了解。教方法、讲点子,协调解决基层站点运行的实际困难。并对下一步深化党员教育工作提出了明确要求。

杨其君指出,党员教育工作要始终突出党性教育这一主题,要把党性教育作为一项永久的政治任务抓紧抓好,做到持之以恒、常抓不懈。同时要加强党员教育工作的领导、协调,形成工作合力,建立健全各项切合实际的管理制度,确保站点正常运行,发挥作用。

杨其君强调,要安排专人负责管理维护,不断推进党员教育管理制度化、规范化和科学化。村党支部要进一步用好站点设备,努力让基层党员群众看得懂、学得会、用得上,以更加接地气的方式把党的声音传播到千家万户,不断开创党员教育工作新局面。

杨其君表示,要紧紧围绕“让党员干部受教育,使农民群众得实惠”的宗旨,只有让基层党员变得优秀了,基层党组织才会更加优秀,才能带领农民群众得到真正的实惠,这才是我们党员教育工作的宗旨。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统