当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
沙雅县欢送退伍老兵光荣返乡
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-09-11 浏览次数: 文章来源:沙雅县人民政府办公室 字号:[ ]

  

    又到一年老兵退伍时,9月9日下午,沙雅县人民武装部举行老兵退伍仪式,46名退伍老兵依依不舍地摘下领花、帽徽和肩章,告别了曾经一起摸爬滚打的战友、日日夜夜站岗的哨位、挥洒汗水的军营以及深深眷恋的第二故乡——沙雅。
  欢送仪式上,县委书记秦研科代表县四套班子领导和全县各族干部群众,对光荣退伍的老兵表示亲切的慰问和美好的祝愿,以及对沙雅做出的贡献和努力表示衷心的感谢。
  秦研科希望退伍老兵坚定理想信念,忠诚于党,牢记习近平总书记谆谆教诲,不负人民重托,永葆家国情怀,珍惜战友情谊,退伍不褪色,继续发扬部队的优良传统,在新的起点上,继续前行,再立新功。并殷切嘱咐退伍老兵常回沙雅看看,沙雅是感恩的,沙雅各族人民将牢记退伍老兵做出的努力和贡献,沙雅是包容的,沙雅永远是退伍老兵的第二故乡,沙雅是大有可为的,沙雅永远欢迎退伍老兵参与沙雅建设。
  退伍老兵们也纷纷发言表示,一定牢记军营生活的摔打锤炼,永葆军人本色,不辜负领导和战友的期望,在新的人生起点上为社会发展做出新的贡献。
  仪式最后,县委常委、人武部政委卯向军向退伍老兵致欢送词,感谢退伍老兵为沙雅做出的贡献,祝福他们一路顺风,再创佳绩。
  县委副书记、人大党组书记、政法委书记韩双胜、政府党组成员、人武部部长高建东参加了欢送仪式。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统